PARMIGIANA DI MELANZANE VEGANA

Mia figlia adora la parmigiana di melanzane. Questa versione vegana la dedico a lei. Vi stupirà sicuramente per la sua leggerezza e bontà. Gli ingredienti sono semplici. Occorrono delle melanzane sode e fresche (io di solito utilizzo quelle con la buccia scura). Della polpa di pomodoro e del basilico per la salsa. Del latte di soia, farina, olio evo e timo per la besciamella vegana. Le dosi della besciamella sono più o meno queste: 50 grammi di olio evo, 50 grammi di farina di frumento tipo “2” , sale e timo.
Faccio le melanzane a fette alte circa un centimetro. Le infarino e friggo in abbondante olio di girasole (non metto sale). Le lascio poi scolare dell’olio in eccesso. Le condisco nel classico modo a strati con la salsa di pomodoro e basilico e la besciamella ( qui il sale lo metto!!!). Passo la pirofila in forno per circa 40 minuti a 180°.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Buon appetito a tutti!

Annunci

6 pensieri su “PARMIGIANA DI MELANZANE VEGANA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...