FAGIOLI “SOCERE E NORE”

La bellezza di questi fagioli “socere e nore” è  pari al loro sapore e morbidezza. E’ stato facile cuocerli dopo una notte in ammollo.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Si possono gustare anche semplicemente lessati con un filo d’olio. Io li ho fatti in umido su un trito di carota, sedano e cipolla.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Oppure anche un bel risottino. Veramente ottimo!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Buon appetito a tutti!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...