ZUPPA DI FARRO, ZUCCA E PATATE

Ebbene sì, il freddo è arrivato anche a Roma. Una zuppa fumante è quello che ci vuole per lo stomaco e lo spirito.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Farro, zucca e patate. Questi i semplici ingredienti di questa zuppa. Trito finemente cipolla, carota e sedano. Metto il trito in un’ampia pentola con olio evo,  la zucca, le patate a dadini e il farro sciacquato. Lascio andare sul fuoco per qualche minuto mescolando il tutto.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Copro con dell’acqua calda, ma non prima aver aggiustato di sale e pepe.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Lascio poi bollire dolcemente per circa un’ora. La zuppa è pronta!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Buon appetito!

Annunci

2 pensieri su “ZUPPA DI FARRO, ZUCCA E PATATE

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...