RAGU’ DI SEITAN

Ho fatto un semplice ragù di seitan. Carote, cipolla e sedano in abbondanza e tritati finemente. Aggiungo il seitan a pezzettini e faccio rosolare per un pò con olio evo, salsa di soia e un pizzico di pepe. Poi aggiungo un paio di bicchieri di brodo vegetale e lascio stufare fino a che non si asciuga tutto.
Sugli gnocchi è veramente buono!

gnocchi

Annunci

2 pensieri su “RAGU’ DI SEITAN

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...