LASAGNA CON SUGO DI PISELLI

PiselliIl giorno di Pasqua ho portato in tavola oltre alle crepes con gli asparagi questa lasagnetta vegana con il sugo di piselli freschi. A Luca è piaciuta molto e questo è un successo perché Luca è il mio giudice più severo. La ricetta per la pasta della lasagna la potete trovare qui . Il sugo di piselli è molto semplice. Faccio prima bollire i piselli in acqua senza sale per circa 30 minuti. Poi li scolo e metto in una pentola con la salsa di pomodoro, una tazza d’acqua, l’olio evo, il sale, il pepe, erba cipollina e prezzemolo (se possibili freschi, altrimenti secchi) e lascio cuocere dolcemente per circa un’ora. OLYMPUS DIGITAL CAMERA Poi procedo come per qualsiasi altra lasagna disponendo a strati: pasta, sugo, besciamella vegana e parmigiano vegano.  Le ricette della besciamella vegana e del parmigiano vegano le potete trovare qui.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA   Inforno a 200° per circa 30 minuti e … che profumo!!!OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Buon appetito!!!

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4 pensieri su “LASAGNA CON SUGO DI PISELLI

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