Potrete trovare lei tra le sue torte qui:
https://www.facebook.com/manuclaun/media_set?set=a.3426378586036.2165840.1467423155&type=3
Tornando alla mia moretta, che sicuramente non è così bella, ma un certo fascino lo possiede, questi gli ingredienti.
- 200 gr. di farina di frumento “0”
- 250 gr. di zucchero di canna
- 75 gr. di cacao in polvere amaro
- 450 gr. di latte di mandorle o altro latte vegetale
- 40 gr. olio di semi di girasole
- 1 bustina di cremor tartaro
Miscelo bene in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.aggiungo poi gradualmente il latte di mandorle e l’olio.
Aggiungo poi gradualmente il latte di mandorle e l’olio fino ad ottenere un composto liscio e abbastanza liquido.
Cuocio la torta per 40 minuti in forno statico a 180° .Vi consiglio di cuocerla in uno stampo ampio, si asciugherà prima.
Attenzione, è molto fragile.
Buona torta!
Golosa!!!!!! perfetta per una colazione super energetica 😉
Bellissime le decorazioni
Signora Buonasera,
le chiedo per una decida di persone le dosi da lei indicate devono essere aumentate?
Buonasera a lei. Direi di sì, diciamo di un terzo.