PEPERONI ROTONDI RIPIENI DI RISO

peperone1[1]

Con i peperoni portiamo in cucina un sapore deciso e colori intensi. Sto cercando di dimagrire e non amo le diete che mortificano il gusto e la vista. Quindi poche calorie, ma molto sapore. Sono molto ricchi di vitamina C e questa è una cosa  importante per la nostra salute.
Questi gli ingredienti per ogni peperone medio:

  • – un peperone tondo
  • – un cucchiaio colmo di riso
  • – 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • – erbette a piacere
  • – sale e olio evo

Dopo aver lavato e aperto la parte superiore dei peperoni li dispongo su una teglia da forno e li salo.
In una ciotola metto il riso, (consiglio di usare del riso integrale o parboiled per avere un risultato più al dente) la passata di pomodoro, condisco con olio, sale ed erbette tipo prezzemolo e erba cipollina.

P7060075[1]

Riempo così i peperoni e poi rimetto la parte superiore a coprire.

P7060077[1]P7060078[1]

Come vedete il peperone non deve essere pieno e la parte liquida è consistente per dare al riso spazio e umidità per cuocere completamente. Posso anche mettere come contorno delle patate fatte a grossi cubi. Poi inforno e cuocio per almeno un’ora a 180°.

P7060083[1]

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...