IL MIO PRANZO DI OGGI (4)

Mi piacciono molto i peperoni. Li cucino spesso, ma li mangio solo a pranzo perchè per il pasto serale sono per me un po’ pesantucci. Sapore deciso e caratteristico. Colori bellissimi.
Ne prendo uno giallo, uno verde e uno rosso e li faccio a piccoli pezzi. Metto anche una cipolla bionda tagliata sottile sottile. Metto tutto in un’ampia padella con sale, pepe, olio evo e una bicchiere di passata di pomodoro fresco.

P8030100[1]

Cuocio fino a quando non sono morbidi. A fuoco spento aggiungo una cucchiaino di curcuma e amalgamo bene.
Li ho avvicinati a del riso jasmin rosso fino integrale.

P8030101[1]

E’ un riso aromatico che viene dalla Thailandia. E’ rosso, bellissimo e dal profumo esotico. Lo cuocio per circa 30 minuti, ma non prima di averlo abbondantemente sciacquato. Lo faccio bollire piano in abbondante acqua salata e sempre con la pentola scoperta. Una volta cotto lo scolo subito e lo lascio raffreddare. Il mio piatto lo completo con della fresca insalata iceberg condita con olio evo e gomasio.

P8030103[1]

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...