IL MIO PRANZO DI OGGI (3)

Queste sono le lenticchie beluga, proprio come il caviale, forse perchè sono nere!?!

b06[1]

Sono lenticchie che tengono bene la cottura e sono molto profumate perciò indicate per insalate di ogni tipo. Dopo averle sciacquate le lesso in acqua salata per circa 30 minuti.
Le propongo su un letto di lattughino condito con gomasio e olio evo. Al centro metto del carpaccio di melone con una spolverata di menta. E’ un piatto fresco, equilibrato e appaga tre dei cinque sensi.

b03[1]

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...