FICHI CON BRUSCHETTA DI FUNGHI PORCINI

f01[1]Spesso l’antipasto è così buono da far sbiadire ciò che viene dopo. In verità dovrebbe stuzzicare e preparare al proseguimento del pasto, ma questo antipasto è così buono che è difficile non concedersi il bis.
Metto a tostare leggermente una piccola fetta del mio pane di tutti i giorni. In un’ampia padella metto i funghi porcini, ridotti a piccoli pezzetti, a cuocere con dell’olio evo, uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale. Li faccio cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti. Li dispongo poi sopra la fetta di pane tostato e ci avvicino un fico.

fichi 2

Non so se questo mio accostamento vi ispira, vi assicuro che è squisito.
f05[1]

Buon stuzzicappetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...