SALSA DI LUPINI

lupini

Questa salsa è originale, colorata, ricca di proteine e soprattutto buonissima. Si utilizza come una qualsiasi altra salsa. Sulle verdure, sui cereali, per farcire crepes e panini. I lupini devono stare a bagno qualche giorno in acqua e sale perchè altrimenti sono amari.

lupini 2Questi gli ingredienti:

  • 200 gr. di lupini sbucciati
  • un bicchiere circa di olio evo
  • un cucchiaino di curcuma
  • sale q.b.

Sciacquerò i lupini e li priverò della loro pellicina. Li frullerò aggiungendo piano piano tutto l’olio. Questa operazione va fatta con cura e pazienza. I lupini sono abbastanza rigidi e per avere una salsa sufficientemente liscia dovrò lavorarci un po’. Alla fine aggiungerò la curcuma e  aggiusterò di sale se necessario.

Buona salsa a tutti!

lupini 3

Annunci

4 pensieri su “SALSA DI LUPINI

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...