PANCAKES VEGANE

I miei figli vanno pazzi per queste pancakes che faccio quasi ogni domenica mattina. Le inzuppano con lo sciroppo d’acero. A me piacciono anche con il malto o le amarene sciroppate.

Ingredienti:

  • 150 gr. di farina “0”
  • 50 gr. di farina integrale
  • 60 gr. di burro di soia
  • un bicchiere di “latte” d’avena
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 2 pizzichi di sale

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Metterò le farine, il lievito, il sale, la vaniglia, il burro di soia in una ciotola. Aggiungerò piano piano la bevanda d’avena amalgamando bene il tutto con una forchetta. Otterrò un composto liscio e abbastanza fluido. Cuocerò le mie frittelle su un testo universale precedentemente unto di olio d’oliva. Farò attenzione perchè prendono colore molto velocemente e anche al momento di girarle perchè sono fragili sino a che non sono completamente cotte.


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Buona domenica!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...