Il tortino per tutte le stagioni

E’ importante sempre usare verdura di stagione. Questo tortino può essere fatto con ogni tipo di verdura. Questa versione è molto appetitosa

TORTINO DI MIGLIO BIO CON VERDURE

– 2 bicchieri di miglio biologico (300 gr circa)
– 4 bicchieri di brodo vegetale
– 2 zucchine
– 2 patate
– 2 carote
– 100 grammi di piselli
– 1 cipolla piccola
– olio evo
– peperoncino
– salsa di soia
– sale

Sciacquare il miglio. Metterlo a tostare nella pentola per qualche minuto ed aggiungere il brodo.
Cuocere a fuoco medio per circa 25 minuti.
Nel frattempo tagliare a cubetti piccoli ed uniformi tutte le verdure e farle rosolare in un  po’ d’olio, poco sale e peperoncino. Coprire con un coperchio e cuocere fino a che le verdure non risultino cotte, ma non spappolate. Mescolare le verdure con il miglio e mettere il tutto in una pirofila da forno precedentemente unta di olio. Pressare bene e pennellare la superficie del tortino con della salsa di soia. Infornare e cuocere a 200° per circa 20 minuti. Si formerà una fantastica crosticina!

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