Oggi hummus

In questo hummus metto poco aglio, quindi lo troverete meno pungente, ma più colorato per merito della curcuma.

HUMMUS DI CECI

– 300 grammi di ceci lessati e privati della loro pellicina
– ½ spicchio l’aglio
– ½ cucchiaino di curcuma
– il succo di un limone
– olio evo
– 2 cucchiai di tahin
– sale
– peperoncino e prezzemolo tritato per la decorazione

Mettere i ceci e l’aglio nel tritatutto. Dopo averli sminuzzati bene bene, passerli dentro una ciotola. Aggiungere il succo di limone, la curcuma, il thain, olio evo, sale e peperoncino. L’hummus si conserva per alcuni giorni in frigo dentro un barattolo di vetro con un filo d’olio sopra per evitare che si secchi troppo.

Annunci

2 pensieri su “Oggi hummus

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...